FMR LOUNGE BAR - NOTRE COIN ÉCORESPONSABLE

Logo FMR


Nous sommes sensibles à l'impact de notre activité sur l'environnement. De ce fait, nous mettons un point d’honneur à l’utilisation de systèmes de gestion et de matériaux durables et proposons une offre gastronomique à base de produits respectueux du bien-être animal.

 

Nos services pour l’environnement

  • Dans la limite du possible, nous exigeons de la part de nos fournisseurs des bouteilles en verre recyclable

  •  Toutes nos pailles et nos verres à l’emporter sont biodégradables

  • Nos plateaux à l’emporter sont issus de matériaux naturels tels que le bambou ou le carton recyclé

  • Grâce au service à table, nous limitons au maximum les déchets                               

 

Notre attention pour la santé de nos clients et le respect pour les animaux


La charcuterie de l’FMR vient de Salumificio Pedrazzoli dans le nord de l’Italie.

« Il s’agit d’une Green Strategy 100% Italienne qui implique l’adoption de bonnes pratiques “éco-compatibles”, de nos élevages bio en plein air à une installation photovoltaïque qui rend totalement vert notre approvisionnement énergétique. »

« C’est une gamme de viande et de charcuteries produite selon des méthodes naturelles : de l’élevage du porc à l’abattage, de la transformation à l’affinage. Elle représente l’esprit solidaire et écologique dont est imprégnée toute notre philosophie qui se base sur des produits biologiques, sans agents conservateurs, sans gluten, sans farines de lait, sur un élevage en plein air et une filière complètement intégrée. »


« L’engagement dans la recherche de l’excellence, dans le respect de l’environnement et la volonté de prendre soin du consommateur en termes de santé et de sécurité alimentaire, sont les ingrédients principaux du succès de notre entreprise. »